رسالة من رئيس المدارس حول التدابير الإستثنائية

Mon, 3 Aug 2020

حضرة الأهل الكرام،
إنطلاقاً من روحية العائلة الواحدة وفي ظل الظروف الصحية الصعبة وحفاظاً على سلامة الجميع ، نحيطكم علماً بما يلي :
 1 –اتخذنا تدابير استثنائية من حيث تعدد القاعات والتباعد الاجتماعي وزيادة فريق العمل بالاضافة الى إجراءات السلامة العامة لجهة التعقيم والزامية ارتداء الكمامات وغير ذلك.
 2 – أنجزنا خطة التعلم عن بعد ، في حال استمر الاغلاق، ونؤكد على مضمون الرسالة السابقة حيث ستكون الصفوف اونلاين بشكل مباشر ويومي مع المعلمين وكأنهم موجودين في الصفوف الاعتيادية حيث يتم طرح الاسئلة وتصحيح الفروض والتفاعل والمشاركة بما في ذلك المتابعة والاختبارات بدوامات محددة مناسبة للجميع . كما وقمنا بكل التسهيلات اللازمة ليتمكن الطلاب من التعلم بأقل جهد وكلفة .
3 – تعاقدت المدرسة مع شركة مايكروسوفت حيث سيتم تدريب جميع المعلمين والمعنيين على استعمال التطبيقات الخاصة والتي سيتم تزويدكم بها في وقت لاحق
ونشدد على ان تعاونكم مع المدرسة لتخطي هذه المرحلة من أجل بدء عام دراسي جديد يحظى فيه أبناؤنا الأحبة بحقهم في التعلم .
                               مع محبتي
                               هيثم ذبيان